Парикмахерский салон
Маникюрный кабинет
Классический маникюр + покрытие гель-лаком ВСЕГО 800 рублей!
Массажный кабинет
Общий массаж тела Всего 800 рублей!
Косметологические услуги
Парикмахерские услуги
Массажный кабинет
Маникюрный кабинет
Студия загара
Уход за телом
Коррекция фигуры
Профессиональная косметика

Соревнования за Кубок ESTEL ежегодно проходят в рамках крупнейшего в стране Чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике «Невские берега». В этом году впервые организаторы приглашали к участию исключительно начинающих мастеров – юниоров. Конкурсанты ESTEL COLOR LIFE 2015 и их модели представляли на сцене СКК три модных направления в области парикмахерского искусства: Alternative, Fusion и Neo Classic. Окрашивание волос участники производили заранее, а стрижки и укладки молодые мастера выполняли уже в ходе конкурса на глазах у жюри и болельщиков. На всё про всё конкурсантам было отведено только 40 минут.

Оценивали старания участников представители арт-команды ESTEL: шеф-колорист и преподаватель Академии ESTEL Любовь Дубовикова, топ-стилисты ESTEL Лариса Сайкова, Андрей Соболев и Дарья Стаховская и арт-директор ESTEL Андрей Пулин. По традиции к ним присоединилась профессор Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна Светлана Ванькович.

«Участников конкурса, занявших призовые места, отличает высокий уровень мастерства, – рассказывает председатель жюри ESTEL COLOR LIFE 2015, арт-директор ESTEL Андрей Пулин. – Подготовленные ими образы представляют собой соединение салонной работы и конкурсного креатива. Это значит, что авторы не боятся творить, но не забывают и о том, что прическа должна быть пригодной в реальной жизни. Работа победителя оказалась наиболее близка к этому сочетанию. Однако замечу, что многие участники представили на конкурсе сырые работы, не уделив продумыванию образов должного времени и внимания».

Первое место в конкурсе заняла Оксана Булеева, молодой мастер из Москвы. Она вместе с моделью представила образ в стиле Alternative. Второе место досталось Алсу Абдуллиной (Москва) и Ольге Потаповой (Санкт-Петербург). Третье место поделили Анна Кабанова (Москва), Елена Резникова (Санкт-Петербург) и Елена Смирнова (Санкт-Петербург). В номинации «Лучший образ» победу одержали: Айрапетян Шушаник (Санкт-Петербург) с работой в стиле Alternative, Юлия Авдеева (Санкт-Петербург) с Fusion-образом и Ольга Потапова (Санкт-Петербург) с воплощением стиля Neo Classic. Специальный приз за оригинальное цветовое решение получила Екатерина Шашина (Санкт-Петербург). Обладателем специального приза за цельный художественный образ стал Илья Афанасьев (Санкт-Петербург).

Главная награда конкурса – возможность пройти обучение в Академии ESTEL в Санкт-Петербурге. Таким образом, компания ESTEL ставит перед собой цель – воспитывать новое поколение успешных и креативных мастеров, способных с легкостью решать различные парикмахерские задачи.

 

Источник: krasivo.biz

продукция
Анастасия
10-06-2015

Очень нравится этот салон. Мастера профессионалы своего дела. Всегда вежливы, хорошо выглядят, аккуратны, выслушают все пожелания. Сама обстановка в салоне тоже нравится, уютно, красиво. Маникюрный кабинет тоже отличный, вобщем когда нужно сделать все процедуры красоты направляюсь именно туда ))

Кристина
29-05-2015

живу рядом,и мне всегда казалось что это какой-то суши-бар,входная група оформлена в японском стили..)) а потом поняла ,что это салон красоты..зашла ради спортивного интереса,очень уютная обстановка,чисто..решила окрасить волосы,результат получился шикарный,я много лет крашусь в блонд и нигде меня так ровно не окрашивали ,всегда объясняли,что у меня сильный пигмент и и я светлее желтого не получаюсь...Здесь меня сделали истинной блондинкой!! молодцы девочки..я ваш клиент!!!!!!!!!!

Наталья
06-05-2015

Впечатление очень хорошее - приветливый администратор, очень понравилась работа мастера по педикюру и маникюру, просто супер! хороший солярий, здорово, будем приходить к вам ещё!

х
Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, поля ниже, чтобы мы могли связаться с Вами